Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Групповые консультации Романа Золотовицкого

Поделиться:

Групповые консультации Романа Золотовицкого

17 января 2016 года в Детском Центре Раннего Развития «Катенок» консультант-психолог ...

 

 

 

Подписаться на рассылку новостей:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Групповые консультации Романа Золотовицкого

Опубликовано 22.01.2016

 

17 января 2016 года в Детском Центре Раннего Развития «Катенок» консультант-психолог Центра проблем аутизма и инклюзивной школы Роман Золотовицкий провел семинар для родителей детей с особенностями развития. Эта ознакомительная встреча прошла в формате четырехчасовой дружеской беседы, в ходе которой у родителей была возможность задать Роману интересующие их вопросы. Подобные встречи в дальнейшем предполагают выявление конкретных проблем каждой семьи и работу над ними. Конечно, для этого родителям необходимо регулярно принимать участие в семинарах.

Ниже приводим несколько отзывов от родителей, посетивших семинар:

Юлия - мама мальчика семи лет:
«17 января в Детском Центре Раннего Развития «Катенок» мне посчастливилось побывать на первом семинаре Романа Золотовицкого для родителей детей с аутизмом. Роман Александрович - по-настоящему талантливый психотерапевт и удивительный человек. Он озвучил широкий спектр вопросов, созревающих в уме каждого родителя и педагога, столкнувшегося с проблемой, предложил пути решения. Более всего подкупает в этом общении то, что Роман Александрович не понаслышке знает о расстройствах аутического спектра – воспитывая своего собственного ребенка с такими же особенностями поведения, он ежедневно сталкивается с подобными задачами. Этот родительский опыт особенно ценен для нас. Так же огромной моральной поддержкой в нашей ситуации является родительское общение, когда мамы могут поделиться опытом друг с другом. И вообще – осознание того, что ты не один в своей проблеме, стоит дорогого. Огромное спасибо организаторам и Роману Александровичу за проведенную встречу».

Наталья - мама мальчика двух с половиной лет:
«Роман Александрович удивительный человек! Он настолько много знает об аутизме с разных сторон, что может любой вопрос осветить с различных точек зрения и высказать своё авторитетное родительское мнение. Важно, что как психотерапевт он видит глубинные проблемы, когда слышит наши вопросы, и может помочь в их решении так, как нам и в голову не придёт. А ведь от решения глубинных проблем родителей зависит многое, в том числе и качество жизни наших детей. 
Мне очень понравилась идея инклюзии в семье, которая заключается в том, что практически любое событие внутри семьи можно превратить в инклюзивное для ребёнка, главное понять основные принципы семейной инклюзии, и Роман Александрович в этом эксперт».

Роман подчеркивает, что наиболее полезны семинары будут для тех родителей, которые посещают их парами. На встрече, прошедшей 17 января, это ощутили и сами родители. В идеале, всем членам семьи, вовлеченным в процесс реабилитации и развития особого ребенка, необходимо посещать подобные мероприятия вместе - нам хотелось бы видеть не только мам, но и пап, бабушек и дедушек.

В данный момент открыта запись на следующий семинар, который состоится в воскресенье 31.01 в 16:00.

Продолжительность семинара – 4 часа

Стоимость семинара:

3 000,00 с человека
2 000,00 с человека для клиентов Центра

На посещение семинаров вторым и каждым последующим членом семьи предусмотрена скидка в размере 75%

Важно! Оплата семинара должна быть осуществлена строго до 30.01

Возможен как наличный, так и безналичный расчет.
Для получения более подробной информации и записи на семинар обращаться по электронной почте: admin@k-aba.ru или по телефону +7 (499) 157-20-90